2015 год, 5 Ноября, 06:20
|
|
---|---|
- Девушка, а можно Вас? - Ой, а можно не вы? |
|
2015 год, 5 Ноября, 14:22
|
|
Увидел в аптеке презервативы, в одной упаковке 12 штук и 1 гигиеническая салфетка в подарок. Я не удержался и спросил у продавца, а зачем салфетка в подарок? Ответ убил: "Пот со лба вытереть! " ============== Забегает муж домой, хватает жену за руку, несётся в спальню, бросает на кровать... Жена в шоке, за 20 лет такого не было... Муж заваливается к ней, накрывает их одеялом с головой и говорит: - Смотри! Часы купил... Светятся!!! ============ У Люси был такой сексуальный рот, что она никак не могла забеременеть. |
|
2015 год, 6 Ноября, 16:59
|
|
Милая, да ты охренела! Приползла в 4 утра… бухая… гремишь посудой… будишь меня… - Буду! |
|
2015 год, 6 Ноября, 17:15
|
|
Ну что ты, девочка, некрасивых женщин не бывает. Вытри слезки, подними личико. Ох ты ж блять!!! |
|
2015 год, 7 Ноября, 05:59
|
|
- Мама! У нас на сеновале голые! - Не волнуйся, доченька, наверное, какие-нибудь дикие. - Тетя может быть и дикая, на папа наш - домашний!!! ============== Лучше уж в ресторанном блюде найти волос длинный и прямой, чем короткий и кучерявый… =============== Женщине нужно звонить два раза. Чтобы она нашла телефон и чтобы ответила. |
|
2015 год, 7 Ноября, 14:42
|
|
Милая, ты у меня такая красивая, ласковая, хозяйственная! - Секса не будет! Я устала. - Эгоистка неблагодарная! И борщ у тебя кислый! И жопа толстая! |
|
2015 год, 7 Ноября, 14:44
|
|
..))))).. |
|
2015 год, 9 Ноября, 08:55
|
|
Любимый мужчина - это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как ни странно, до сих пор с вами. ----------------------- - Поссорился с женой. Пошёл на кухню, закрутил все банки покрепче. Пусть первая приходит мириться! --------------- Если вы хотите поразить девушку на первом свидании - не приходите. Вот она охереет! --------------- Пацан провожает деваху до дома. Заходят в подъезд, останавливаются на лестничной площадке. Она: - Выкрути лампочку. Он выкручивает. В полной темноте она говорит: - Хочешь, в рот возьму? - Ты что? Она же горячая! |
|
2015 год, 9 Ноября, 08:59
|
|
— Блин, похоже я поправилась(( — Да ну, брось! У тебя идеальные параметры! — Честно? ) — Да! 90-120-176 — как у снеговика! ---------------------------------- Девушка в аптеке никак не может выбрать презерватив. Она спрашивает у продавца: — А вы не подскажете, какой вот лучше купить? Сзади из очереди мужской голос: — Зима на дворе! Бери с шипами! ------------------------------------- — Пап, ну почему ты думаешь, что если я была на дне рождения, то курила травку? — Сынок, я мама... ======================== — Девушка, а Вас можно..? — А Вы сумеете..? — Да уж, как-нибудь... — как-нибудь жену дома, а меня надо, как надо! ======================== Муж застает свою благоверную в постели с любовником: - Что он делает в нашей постели?! Жена (блаженно): - чудеса... |
|
2015 год, 9 Ноября, 09:51
|
|
- Мне подарили полотенце с голым мужчиной. Полотенце мужу понравилось, а мужчину он выгнал. ==================== Раньше девушки смущались, если кто-то случайно видел их трусики, поэтому носили длинные юбки. Сейчас они носят коротенькие платьица и уже не стесняются, потому что трусики надежно спрятаны в попе! ================== - Ваня, принеси мне зубы. Там, в стакане… - Зачем они тебе ночью? - Я хочу быть страстной! Я хочу кусаться! ================= Знакомятся мужчина с женщиной, ведется непринужденный разговор. Мужчина: — А вы кто по профессии? Женщина: — Преподаватель, а вы? — Врач. — Гинеколог? — Нет,... Но посмотреть могу. |
|
2015 год, 9 Ноября, 09:52
|
|
В купе едут мужчина и молодая женщина. Мужчина сидит и читает газету, на женщину ноль внимания. Наконец, она не выдерживает: — Почему вы на меня не обращаете внимания? Я молодая, красивая, в купе никого нет... Мужчина откладывает газету в сторону: — Я всегда говорил, что лучше полчаса потерпеть, чем три часа уговаривать... ====================== — Ой, мама, я, кажется, беременна... — От дуреха! Где же была твоя голова?! — Под рулем, а причем тут это?.. |
|
2015 год, 10 Ноября, 15:32
|
|
Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка. Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - Понятно, а с машиной-то что? ============================== Муж возвращается домой в четыре утра. Жена с порога: - Где ты был!? - В кинотеатре... И я буду твёрдо держаться этой версии! ======================= - Ты подкаблучник! - Я предпочитаю считать себя мужчиной, способным на разумные и обоснованные компромиссы ради ceкcа и борща. ================= Командир части (полковник), говорит лейтенанту: — Если все пойдет по плану, то сверли дырку для ордена! — А если все пойдет не по плану? — Ну, для этого случая дырка у тебя уже есть... ================= Жена мужа пилит: - Вот соседка говорит, у нее муж 35 раз может, а ты один раз и то еле-еле. Мужик озадаченный звонит соседу, типа, как это? Сосед отвечает: - Да пусть твоя мою дуру не слушает, она туда-обратно считает. |
|
2015 год, 11 Ноября, 15:17
|
|
Девочка Маша пришла на утренник в костюме белочки и до усрачки напугала сторожа детского сада... ==================== Яйца по-холостяцки: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник. ======================= — Вы очень похожи на моего пятого мужа. — Да?! А сколько раз вы были замужем? — Четыре. ==================== — Доченька, а ты братика хочешь? — Хочу! — Тогда спи! |
|
2015 год, 12 Ноября, 18:26
|
|
А через что хоть лежит путь к сердцу женщины? Путь к серду женщины вообще ЛЕЖАТЬ не должен! |
|
2015 год, 12 Ноября, 19:38
|
|
- Избаловали мы тебя. Будем наказывать!!! - Избаловали, значит вы, а наказывать меня??? |