2014 год, 15 Декабря, 08:15
|
|
---|---|
Он и Она в постели. Oн: - Я кончил. Oна: - Я еще нет. Oн: - Ну ладно я пошел покурю на кухню, а ты тут без меня разберись. |
|
2014 год, 15 Декабря, 08:16
|
|
Дорогая, у меня к тебе три вопроса. - В жопу- не дам! - Тогда два. - В рот - не возьму! - Тогда один? -???????????? - На х%й ты мне нужна???????? |
|
2014 год, 15 Декабря, 17:44
|
|
Вчера был на экскурсии на мясокомбинате — больше не ем ни мяса, ни колбасы! Сегодня была на молокозаводе — теперь никакого молока и кефира! Завтра зовут на пивзавод... А хер я туда пойду!!! |
|
2014 год, 15 Декабря, 17:45
|
|
Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу: — Вася, мы вчера пиво пили? — Пили. — А водку пили? — Пили. — а коньяк? — Пили. — А ракетное топливо пили? — Пили. — А ты ср*ть еще не ходил? — Нет! ? — Вася, не ходи, я из Токио звоню |
|
2014 год, 15 Декабря, 22:24
|
|
Жена: Я хочу, чтобы ты забил гол в мои ворота! Муж: Тогда подуй в свисток, и игра начнется!!! |
|
2014 год, 20 Декабря, 13:15
|
|
Для мужчины вождение автомобиля как занятия сексом. Каждый думает, что он умеет это лучше других. |
|
2014 год, 20 Декабря, 13:17
|
|
Я вчера жене в секс-шопе вибратор купил с гарантией. - Как это? - Ну мастер сказал, что если сломается, мне ничего делать не надо будет, Он придет и сам все сделает. |
|
2014 год, 20 Декабря, 13:28
|
|
— Дарагой, что ты в Масква видель! — Э-э-э, Масква, слушяй, хороший город. Кремль видэль, Лэнин видэль, балэт видель... — Гиви, расскажи, что такое балэт, а? — Э-э-э, балэт. Это такой балшой дом с колоннами. Заходишь- там всэ раздеваюцца. В зал праходишь — а там прэдставлэние. — А какое, дарагой? — Ну, сначала вибежяль на сцену один мужик и три баба. Мужик к адной падбежяль, ей ногу паднял, панюхал- нэ его. Кдругой падбежял, панюхал- нэ его. К трэтей падбежял, панюхал- его! Взвалил ее на плэчо, туда пабежял- нэгдэ эбать, сюда пабежял- нэгдэ эбать. Стал мужик с нэй пасреди сцены и плачет... А всэ со своих мест подорвалис и крычат, панимаеш: "Э бис, э бис! " А гдэ эбис, если нэгдэ... |
|
2014 год, 21 Декабря, 08:23
|
|
Девушка: - Если мужчина не звонит мне после секса, то у меня в голове есть два варианта: 1. Он умер. 2. Ему не понравился секс со мной.... Искренне надеюсь, что он, сука, умер. |
|
2014 год, 21 Декабря, 08:25
|
|
Девушка, запыхавшись, вбегает на работу: - Добрый член! Тьфу, нет - толстый день! Ой!.. В общем, девки, что вчера было! |
|
2014 год, 21 Декабря, 08:41
|
|
Настоятельница монастыря собирает монашек: - Сестры, к нам в монастырь завезли морковку! - Ура-а-а! - хлопают в лодоши монашки. - Что вы радуетесь, дуры, она же тертая! |
|
2014 год, 21 Декабря, 08:44
|
|
Рассуждают две дамы: - Что, интересно, женщины находили в мужчинах раньше? - Когда раньше? - Когда еще не изобрели денег. |
|
2014 год, 23 Декабря, 11:04
|
|
Анекдотов не знаю((( Но посмеялся от души)))! Особенно Диана1!!!! |
|
2014 год, 23 Декабря, 11:32
|
|
Жизнь итак серая хочется добавить радости и ярких красок!!!! |
|
2014 год, 23 Декабря, 11:34
|
|
Ограблен склад с виагрой: - При задержании преступники оказались не вооружены, но очень опасны. |