2019 год, 6 Января, 07:47
|
|
---|---|
После "Кровавой Мери".... И перед пивом -))) |
|
2019 год, 6 Января, 08:12
|
|
Тема, думаю, может и должна иметь развитие - с другими феями.... Однако, дефки, умеряйте свою корысть при этом -))) |
|
2019 год, 6 Января, 08:14
|
|
Солнышко... Умничка... |
|
2019 год, 6 Января, 08:43
|
|
Помнится, была встреча лесби-анал: две дамы, и обеих по разному, пока они (вы) не кончат друг от друга... Дамы не с сайта.... |
|
2019 год, 6 Января, 08:56
|
|
Аналом надо окуратно если не умеешь лучше не надо. |
|
2019 год, 6 Января, 09:04
|
|
В этой жизни нужно всё попробовать и когда-то нужно с чего-то начать, или останешься овощем. |
|
2019 год, 6 Января, 09:08
|
|
Апельсин, в анал долбиться будете, или это разовая акция? Вход через задний проход дороже, так что бабосы рубить самое то. |
|
2019 год, 6 Января, 09:59
|
|
Девчата. Аналчик для себя. Для любимого... Пусть хоть что-то будет не тронутым. А так и классики хватит. ))) |
|
2019 год, 6 Января, 10:54
|
|
А ноздри и ушные отверстия кто раздраконил? |
|
2019 год, 6 Января, 13:00
|
|
Я)))))))) Так чтоб скучновато не было)))) |
|
2019 год, 6 Января, 13:04
|
|
В ноздри долбитесь? � |
|
2019 год, 6 Января, 13:15
|
|
Зато умно... Анал чисто для себя.... Для себя и с удовольствием.. Это отлично, когда умелый мужчина первопроходец. Аккуратненько с нежностью, долбит твою девственную щелочку.... Боли нет.. только одно удовольствие, и до сих пор чуство возбуждения... Я бы не отказалась, если он будет ее дальше расширять.... Но это для меня и моего удовольствия... Не для донов и дополнительного дохода. Чем не опытный тупо и грубо ворветься и разорвет всю твою жопу. Для первого раза лучше попросить наших постоянных мужчин... Милых и обожаемых... |
|
2019 год, 6 Января, 13:32
|
|
Мандарин, Бесплатно? |
|
2019 год, 7 Января, 22:20
|
|
Ржев, почему мандаринами ходишь???? Вроде ник у автора апельсин, нужно было апельсинов взять, а вообще было б супер с вином ходить в гости! |
|
2019 год, 8 Января, 13:13
|
|
Привет, ну опыт имеется. В прочем есть мои отчеты на сайте! Можно договориться по оплате по прайсу. Я вам. )) мне не надо, но как все готов даром! ))) Лубрикант выбирайте сами. Но при правильном подходе он не требуется или его надо минимум. Кстати еще клизму никто не отменял ))) В общем если интересно пишите в ЛС |