2013 год, 26 Февраля, 20:46
|
|
---|---|
Моя мечта- Отсос... Марату Башарову! ))) |
|
2013 год, 26 Февраля, 20:56
|
|
Ох, знал бы Марат, какие женщины о нем мечтают... )) |
|
2013 год, 26 Февраля, 21:03
|
|
Весна скоро однако..., Мотылек мечтать начинает..., примета верная... |
|
2013 год, 26 Февраля, 21:55
|
|
Давайте я побуду злобным ходоком? Перечитал еще раз пост Снежанны "Ржевский, проанализировав.. мне стало более понятно стремление Ржевского "завоевать фею".... ", подумал и решил разбеситься ))): С одной стороны это как-бы комплимент мне - спасибо; с другой - комплимент фее как "лучшей" женщине - вдвойне спасибо. А вот по поводу мотивов. Частично есть и этот мотив, но в общем полная пурга: тут вы извиняюсь совсем ересь несете - мои причины ухаживать именно за феями совсем другие... |
|
2013 год, 26 Февраля, 22:00
|
|
Видно в точку я попала, если вас Ржевский, так мой пост зацепил))) я вообще-то его утром написала вчерашним))) |
|
2013 год, 26 Февраля, 22:03
|
|
Убогая у вас версия получилась, какая-то уебищная =)))) - у меня и помыслы чище, и принципы выше.... |
|
2013 год, 26 Февраля, 22:06
|
|
Ну значит и мне тоже свойственно ошибаться в людях))) Видно, Ржевский, вы не охотник (как я думала о вас), вы- жертва)))))))) да? |
|
2013 год, 26 Февраля, 22:09
|
|
Обожаю таких-этаких охотников-самцов-завоевателей)))) А жертва, пусть остается жертвой)))))))) |
|
2013 год, 26 Февраля, 22:14
|
|
"Думала, он - тигр, оказалось -кошка" ))) Стих вспомнился, в детстве читала)))))))) |
|
2013 год, 26 Февраля, 22:20
|
|
Какая, Снежа...., я жертва..., почитайте мои посты..., там было про сильную женщину -подругу для охотника..., но и это просто образ для лучшего понимания..., а по сути: я знаю что, для кого и почему делаю. Комментариев не будет, любопытных и толкователей - нах )))) |
|
2013 год, 26 Февраля, 22:22
|
|
Теперь Ржевский наконец-то понял свою ошибку, и отмазывается)))) Охотником все-таки лучше быть чем жертвой, не так ли? |
|
2013 год, 26 Февраля, 22:25
|
|
А вообще-то Ржевский, прочитайте мой тот пост про охотника и ваше последнее высказывание. Сами себе противоречите. Ничего обидного в том посте я не написала)))) Вы, Ржевский, не с той ноги сегодня стали раз придираетесь))))))))) |
|
2013 год, 26 Февраля, 22:25
|
|
))) просто я, Снежа, как воспитанный человек, не послал вас сразу нахуй, а попытался мягко подвести вас к этой мысли... |
|
2013 год, 26 Февраля, 22:27
|
|
Воспитаный наш чел Ржевский, да будет вам известно, что уважающие себя мужчины нах не посылают, нах одевают)))))) |
|
2013 год, 26 Февраля, 22:31
|
|
Мяу Ржевский))) Good night. Идите-ка вы лучше спать-сссссс)))))))))) |