2016 год, 12 Марта, 17:49
|
|
---|---|
А может все данные писать начнём? Ато многих клиентов интересует родом с каких регионов будем. |
|
2016 год, 12 Марта, 17:49
|
|
Я просто думаю ходокам нужно просто позвонить и спросить адрес(не жалеть единиц ) |
|
2016 год, 12 Марта, 17:53
|
|
Если на то пошло. Удоляйте анкеты с картинками. |
|
2016 год, 12 Марта, 17:59
|
|
А если фейе будут од ходков искать удестоверение личности и адресс проживания? |
|
2016 год, 12 Марта, 17:59
|
|
Нормально, это эмоцональные аргументы "против" Аргументы "за" более логичны: 1. Секс в данном случае это товар, который одни покупают, а другие продают. И покупатели имеют естественнное право знать "ориентировочно" место покупки/продажи. 2. Логистика более ясная и короткая, ибо кроме посещения феи всегда есть иные дела, которые нужно Еще успеть сделать. 3. Уменьшение количества созвонов с феями. 4. Меньше путаницы с номерами звонков. Сейчас же обзваниваешь десяток анкет, оказывается примерно 6-7 не в том районе. И потом вспоминаешь какие феи где принимают... 8. Меньше кофликтов с феями по уточняющим звонкам - точно ли она там.. 9. Общепринятость таких данных на других ресурсах. Пока можно сделать эту инфу: Дополнительной, введя соответствующие окошки в поиске и анкетах, и показывая ее как и медсправки - дополнительными значками на анкете. Доступной только зарегистрированным пользователям, можно пока только Опытным Ходокам. Привязанной к каким-либо льготам для фей, которые сообщают в анкете ее. |
|
2016 год, 12 Марта, 18:00
|
|
Это ты кого намекаешь каник...? -))) |
|
2016 год, 12 Марта, 18:02
|
|
Ржевский. При всём уважении. Ненадо тут ляля. |
|
2016 год, 12 Марта, 18:04
|
|
Ходоки че Вы прикопались???нет чтоб девчат этого сайта поддержать придумываете всякое! Ей богу хуже баб! Молчали бы! Ржевский особенно ты! |
|
2016 год, 12 Марта, 18:07
|
|
Уф, ну наконец-то хоть одна хорошая мысль. Я согласна, что у опытных ходоков может быть такая привелегия. Но насчёт просто зарегестрированных- НЕТ. Я знаю есть даже левые анкеты зарегестрированных пользователь, с целью попасть в закрытые группы. |
|
2016 год, 12 Марта, 18:10
|
|
Опять же не всем опытным ходокам я хотела бы называть свой адрес. Я писала об этом ранее |
|
2016 год, 12 Марта, 18:14
|
|
-).... Мы все высказываем свои мнения, не так ли? И приводим аргументы в пользу своих мнений, верно? А потом админы все прочтут и вынесут свое решение, обязательное для всех, кстати. Поэтому, если против, то было бы неплохо тщательнее продумывать аргументацию - доказательную базу, так сказать. |
|
2016 год, 12 Марта, 18:18
|
|
Ржевский, а почему бы вам не показать пример для всех ходоков и ради безопасности девочек? Напишите адрес вашей работы и место проживания))) |
|
2016 год, 12 Марта, 18:27
|
|
Личные данные и ходоков, и фей, согласно правилам сайта и форума, огласке не подлежат. Примерное распложение квартиры, где фея принимает ходоков, явлется открытой дополнительной информацией при выборе товара (феи) покупателем (доном). |
|
2016 год, 12 Марта, 18:31
|
|
Хватит!!! Я лично против!!! Удалите анкеты с картинками. Очистите сайт от липовых анкет которые просто так висят. |
|
2016 год, 12 Марта, 18:32
|
|
Я нахожусь в верхней части горада. Этой информации достаточно? ))) Всё, устала я от этой темы. Пойду лучше спать. Всем волшебной ночи! |