2015 год, 22 Ноября, 11:06
|
|
---|---|
Астана0 - Заметьте уже второй выходной... :-) Ржевский -".... Может вечером дама придет... ", а может, значит и не придёт??? Не-е-е, это не наш метод. "Не нужно ждать милостей от природы... " - наша задача пойти и взять их самим :-))) |
|
2015 год, 22 Ноября, 11:10
|
|
Diana1 Такой, брюзга, как Ваш сосед и в кукле найдёт изъян :-) у него, такой своеобразный но свой путь :-) |
|
2015 год, 22 Ноября, 11:32
|
|
И в кукле есть приятные отверстия... |
|
2015 год, 22 Ноября, 11:48
|
|
Парафраз Пелевевина - "Зал поющих караиатид": разница между резиновой куклой и феей может быть только в том, что в кукле звуковая дорожка и реакции записаны в процессор (смотри Пелевина Snuff), а в фее генерируются случайным образом на базе алгоритма неумолимой жажды бабла на халяву. Впрочем, если добавить чуть матфилософии то будет выглядеть все не очень убого -) |
|
2015 год, 22 Ноября, 11:52
|
|
.... Придет..., не эта, так другая... - от перестановки мест принимающих относительно константы мест вставляемых сумма меняется, но в рамках емпирической погрешности... -)) |
|
2015 год, 22 Ноября, 12:10
|
|
Согласен почти полностью - я бы только в слове "емпирический" поставил первую букву "э", но, с другой стороны, я бы так сходу не сформулировал даже, так, что - считается :-) А так по сути - да, как в песне: "другие придут, сменив уют на риск и непомерный труд... " |
|
2015 год, 22 Ноября, 12:13
|
|
Это опечатка - хотел написать "эпмирический", но получилось забавно - от слова "ебать" -))) |
|
2015 год, 22 Ноября, 12:16
|
|
Эмпирический |
|
2015 год, 22 Ноября, 12:37
|
|
Пиво+чача? Деньги явно не на ветер :-) |
|
2015 год, 22 Ноября, 12:46
|
|
Чача специальной выделки по заказу - в этом году новая очистка дала настоящую вкусняшку. Пиво - весьма достойный аналог тайского Чанга. |
|
2015 год, 22 Ноября, 12:57
|
|
Я смотрю всё уже при деле, только мы, как сироты остались :-) Так, как ко мне никто не придет - нужно двигать самому, создавать рабочие места. Вернее обеспечивать работой уже созданные до нас, но сути это не меняет, мы же не по Амстердаму "с елдой на перевес" бегаем - значит с казахстанским содержанием все в порядке :-) Удачной охоты :-)) |
|
2015 год, 22 Ноября, 13:27
|
|
Ржева чачи не хило видимо накатил уже))) Заметила, Ржева как до кондиции доходит, так в нем философ просыпается |
|
2015 год, 22 Ноября, 13:36
|
|
Истину глаголите.... -)))) Хотя для поддержания канвы темы: Королька, при всем уважении к ебливости и мироощущению (классная девка Королек), не хочу - белая она для меня... -) |
|
2015 год, 22 Ноября, 13:41
|
|
Ахахаха... |
|
2015 год, 22 Ноября, 13:50
|
|
Я сегодня выпью клубничного винца... Может быть..6 бутылок имеется дома! Устала с этим новосельем, вчера гостей пьяных вывозила так напоила их, машину мне обрыгали((( |