2013 год, 23 Июля, 19:19
|
|
---|---|
Целый день занимался на работе текучкой и захотелось немножечко -): ..Твое счастьё — это моё счастье, и твой смех — это мой смех, и твоя радость — моя радость. И ещё я хочу сделать тебя весёлой, и чтобы ты знала: я всегда с тобой, рядом я или нет. \Эрих Мария Ремарк. "Скажи мне, что ты меня любишь". \ |
|
2013 год, 23 Июля, 19:22
|
|
А это для контраста: - Мы созданы друг для друга, но тупим \бядь\ по- страшному... /Жесткий юмор/ |
|
2013 год, 23 Июля, 20:27
|
|
-Какой у тебя телефон? -Мобильный. -А номер какой? -Федеральный. -Ну... А цифры-то какие? -Арабские. |
|
2013 год, 23 Июля, 20:29
|
|
-Понимаешь, А я ведь тебя люблю. -Понимаю, хуёво тебе наверно. |
|
2013 год, 23 Июля, 20:32
|
|
Влюблённый волк, уже не хищник. |
|
2013 год, 24 Июля, 02:20
|
|
Что такое простое мужское счастье? Это когда лежишь на диване, смотришь футбол, потягиваешь пиво, и тут телефонный звонок: – Ты ребёнка из садика забрал? Хлеба купил? В прачечной бельё получил? Да что ты молчишь, Вася? А ты не Вася, а Коля. И на душе – праздник! |
|
2013 год, 25 Июля, 07:30
|
|
Лечу манию величия уринотерапией. |
|
2013 год, 25 Июля, 07:51
|
|
Ну и, конечно, же крайней мерой в лечении мании величия специалисты считают копрофагию. |
|
2013 год, 25 Июля, 08:30
|
|
Оскорбить женщину может только униженный жизнью мужчина. |
|
2013 год, 25 Июля, 08:33
|
|
Судьба у женщин нелегка, двум парадоксам нет ответа - то жизни нет без мужика, то есть мужик, а жизни нету! |
|
2013 год, 25 Июля, 08:34
|
|
Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что девственница, жених притворяется, что нашел ту единственную, а родители с обоих сторон делают вид, что нравятся друг другу. Одни лишь гости искренние. Пришли пожрать — и жрут. |
|
2013 год, 27 Июля, 05:50
|
|
Есть люди, которых не видишь месяцами, и все равно они самые близкие... И только время показывает кому ты дорог..-) Если ты считаешь что мы с тобой нуждаемся друг в друге, то бери себя, приходи и займи свое место в нашей жизни... -) /Позитивчик в стиле романтик/ |
|
2013 год, 27 Июля, 06:15
|
|
Как же иногда хочется знать что все не зря... )) \ Слова, неподвластные времени\ |
|
2013 год, 27 Июля, 08:03
|
|
Разочаровавшись в одном, не наказывайте другого. Все люди разные. Не теряйте способность доверять, верить и любить. Никогда не мстите людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут /Юрий Никулин, Слова, неподвластные времени/ |
|
2013 год, 27 Июля, 08:31
|
|
"Найди того, кто будет любить тебя такой, какая ты есть: плохой, хорошей, страшной, красивой, доброй – какая есть. Ведь он всё равно будет считать тебя лучше всех. Вот с кем стоит быть рядом... " \Love is\ |