2013 год, 16 Июля, 21:06
|
|
---|---|
У миллионера спросили: в чём секрет его успеха? - В терпении, мой друг. - Но я могу назвать массу областей, где это не срабатывает, - сказал собеседник. - Например? - спросил миллионер. - Ну, например, носить воду в решете! - Вы не правы, - возразил миллионер, - Просто надо взять решето и дождаться зимы... \Клуб Коммерсантов\ |
|
2013 год, 17 Июля, 04:56
|
|
СмАйЛиКи для общения-печения)) Смайлы: :) - банальная улыбка ;-) - подмигивание ;] - по сути тоже самое что и “:)”, только для быстрого написания, т.к. посмотрев на клавиатуру вы увидите, что эти два символа расположены достаточно близко, и не нужно зажимать shift, чтобы его написать ) - тоже самое (чтобы долго не писать) ^^ - глаза улыбающегося Корейца, легкая улыбка TT - по ситуации - либо “tt” - thats true (”ты прав”, “это правда”, либо T_T (символизирует слезы) когда вы протупили Чем-либо, или чем-то огорчены) :D - улыбочка =D - типа того, тока корейская XD - тоже что и :D, только глаза выглядят так, будто вы сдохли от смеха :x - “я помолчу” :o - в большинстве случаев как поцелуй 8==D - сами догадаетесь что :O - широко открытый рот, обычно от удивления, возмножно комбинирование с предыдущим смайлом derisive. Gif) 8) - глупенькая убылбка =) - тоже что и “:)” OO - удивление (сторона - без разницы - Oo) ^_* - тоже удивление -. - - корейский смайл ;; - также корейский смайл -. -; - корейские смайлы очень хорошо комбинируются -_- - “:)” ^_^ - “^^” - - - “-_-” :P - показывание языка (иногда просто улыбка) <3 - сердечко .!. - эээээээ….. член ;)) (или фак) пишется в тех случаях когда вы хотите показать фак (или не фак) человеку Плюс ко всему не обязательно писать смайлы большими буквами, считается, так сказать, “сленговым”, по отношению к смайлам писать их так: “:p”, “xd” и т.п., кому как больше нравится |
|
2013 год, 17 Июля, 05:05
|
|
Мои смайлики.. читать внимательно)) ^^ - глаза улыбающегося Корейца, легкая улыбка .!. - эээээээ….. член ;)) (или фак) OO - удивление (сторона - без разницы - Oo) ^_* - тоже удивление 8==D - сами догадаетесь что :O - широко открытый рот, обычно от удивления, возмножно комбинирование с предыдущим смайлом derisive. Gif) 69,79 129,999 666........... $$$$$)))) <3 - сердечко Xd |
|
2013 год, 17 Июля, 05:13
|
|
Всех с утренним =D, кто уже вышел на охоту за :O? |
|
2013 год, 17 Июля, 06:37
|
|
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь. /Клуб Коммерсантов/ .... Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся. И точка. Следуй за своей мечтой! /Фильм "В погоне за счастьем"/ |
|
2013 год, 17 Июля, 07:33
|
|
Иногда вопросы лучше не задавать... Иногда спросив простой вопрос, можно многое для/про себя узнать... Иногда... |
|
2013 год, 17 Июля, 07:59
|
|
Наши проблемы настолько велики, насколько мы их себе обрисовал. :D. \ Марк Твен\ |
|
2013 год, 17 Июля, 08:36
|
|
Человек может уйти от действительной реальности, когда она мучительна и неизбежна долгое время, организм человека на инстинкте самосохранения переходит в другую реальность, более приемлемую и счастливую... Так появляется искаженное восприятие и другой мир, где он может найти таких же... А я всё чаще и чаще прихожу к мысли: чем бы человек не тешил себя, лишь бы улыбался, лишь бы не навязывал его... |
|
2013 год, 17 Июля, 12:03
|
|
Если у вас получилось обмануть другого человека, то это не значит что он дурак. Это значит что он доверяет вам, а вы обманули его доверие. |
|
2013 год, 17 Июля, 12:23
|
|
Цените тех людей, которые в трудный момент скажут: "Я с тобой! " |
|
2013 год, 17 Июля, 12:44
|
|
Не отвергайте тех, кто хочет быть с вами. Возможно, они окажутся единственными, кто останется с вами в самые трудные моменты вашей жизни... |
|
2013 год, 17 Июля, 13:13
|
|
Все великие дела начинаются со слов: А хуй с ним, давай попробуем... ))))))))) |
|
2013 год, 17 Июля, 17:01
|
|
Милый Поручик Берегите ваш.!. Моя :O ждет встречи)) <3 :* |
|
2013 год, 17 Июля, 19:02
|
|
Задумывались ли Вы? ? Что будет, если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом? = Возможно поломка имущества и остановка поезда. Гарантированы пиздюлины от бригады проводников и крупные расходы на компенсацию ущерба. ? Что будет если поднести к глазу включенный пылесос? = Вы станете претендентом на номинацию на Премию Дарвина \ самая дурацкая смерть\ ? Почему мужчины испытывают эрекцию с утра? = Так уж природа распорядилась ). ? Почему засунуть лампочку в рот можно, а вынуть нельзя? = Особенности анатомии человека. Вынуть лампочку можно.. ? Почему кожа морщится от воды? = Растягивается. ? Что будет, если девушка выпьет виагру? = Попробуйте сделать это сами... |
|
2013 год, 17 Июля, 20:10
|
|
Не спать по ночам стоит лишь ради общения с действительно классным человеком. Живи так – чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей и добрее... А добро не умирает…, оно разделяется на множество тёплых мыслей и приятных воспоминаний, согревающих наши души. Оно не только продолжает жить — оно умножается… )) |