2014 год, 18 Сентября, 19:52
|
|
---|---|
Багирочка, что будет после свадьбы это уже их проблемы :-))))))))))). Или же будет продолжение Шоу, 2 серия :-)))))))) |
|
2014 год, 18 Сентября, 19:53
|
|
И вообще, чувство настоящей любви ему не знакомо, поэтому он такой..Он даже думал, что любовь живёт в члене, а не в сердце, поэтому слушает или головку или голову, - всё зависит от суммы, даже не от называемого любимого человека. Поэтому, женщины это чувствуют и сторонятся его, даже не он, да, да, они его. Ему остаётся найти обеспеченный женщин вроде фей себе в жёны, но те не дурочки - всё понимают. |
|
2014 год, 18 Сентября, 20:01
|
|
ГА, вы уникум..., стремиться добавить хотя бы капельку гавна в чужую бочку меда ( это в любой теме, не только про меня ), где у кого-то может получится что-то позитивное..., это достойно не то что уважения. А скорее признания... -)))) |
|
2014 год, 18 Сентября, 20:25
|
|
Я не понял - Мотилек согласилась? |
|
2014 год, 19 Сентября, 11:37
|
|
Канаман, спросите у нее сами. Блинн, забыл же - по формату передачи "Давай поженимся" жених получает право голоса в самый последний момент.... Поэтому все желающие дамы, добавляемся свободно -)))))) |
|
2014 год, 19 Сентября, 17:17
|
|
Ржев, моё стремление направлено против эскапизма)) --- Эскапи́зм (англ. Escape — убежать, спастись) — индивидуалистическо-примиренческое стремление личности уйти от действительности в мир иллюзий, фантазий. |
|
2014 год, 19 Сентября, 18:03
|
|
ГА, это растаманство..., вы же помните Боба Марли (если курите \курили допинги, то должны знать... \ - умение наслаждаться настоящим: ... Что было вчера прошло. Завтра еще не наступило... Живи настоящим - то, что есть сейчас... Со мной моя женщина, сегодня она моя, а я - ее и мы любим друг друга... Рядом со мной мои друзья и нас качает музыка регги.. |
|
2014 год, 19 Сентября, 20:06
|
|
Я во подумала и решила, что надо бы еще раз послушать поручика, ведь мы уже пол года не обсуждали какая у него должна быть фаворитка, вдруг у него за это время изменились взгляды. Какие девушки сводят вас с ума, и что вы готовы сделать для любимой? :-)))))) |
|
2014 год, 19 Сентября, 20:16
|
|
Здравствуйте, Гейша -). Все как раньше. |
|
2014 год, 21 Сентября, 18:55
|
|
Азиатка, с изюминкой. Казашка, уйгурка.. - не очень внешне разбираюсь, поэтому чистота "крови" не так важна. Можно южную, можно северную. Тут же дамы феи, поэтому из фей.. -) |
|
2014 год, 21 Сентября, 19:02
|
|
Одним словом вам нужна Шаганэ? :-))))) |
|
2014 год, 21 Сентября, 19:15
|
|
Вы же знаете мой типаж - даже лицах-характерах-вкусах. Можно чуть стройнее, чуть пышнее.. И, придется использовать неприличное слово - сорри, аналог не подбирается - чтобы любила подындыкаться от души и подольше... Про Шагане вспоминаю - это что-то из песни, да? |
|
2014 год, 21 Сентября, 19:20
|
|
Я-смуглая женщина! Я-Шаганэ! Я знаю счастье и горе... Не раз сердце мое Разрывалось от боли.., - Мое дрожащее сердце нагое! . Я-птица! Я розовая фламинго! Летаю, мечтаю и плачу ночами... Фиолетовое небо целую, Обнимая его крылями! . Я сама любовь! Я-любовь в бесконечности... Целую моего мужчину, Касаясь горячим телом, "В разрыве вечности, В ее пределах! " . Я-осень! Я листопад! И ты, мой милый, - В одиночестве моем растворяясь, Становишься все нежней, Обстоятельствам покоряясь... |
|
2014 год, 21 Сентября, 19:22
|
|
Красиво! |
|
2014 год, 21 Сентября, 19:26
|
|
Поручик...?! Вы издеваетесь...?! Шаганэ это же С. Есенин! Ну, вспомните. Шаганэ ты моя, Шаганэ! Потому что я с севера, что ли, Я готов рассказать тебе поле, |