2014 год, 6 Апреля, 23:12
|
|
---|---|
Нуу, не говори... |
|
2014 год, 6 Апреля, 23:18
|
|
Ало |
|
2014 год, 6 Апреля, 23:18
|
|
О_о |
|
2014 год, 7 Апреля, 02:40
|
|
Дина извини мне вдруг было надо поехать по делам. |
|
2014 год, 7 Апреля, 02:44
|
|
7.30 утра в Алмате. Понедельник. Рабочый День начинается. Удаче всем которые работают. |
|
2014 год, 7 Апреля, 03:35
|
|
Доброе утро, всем-всем! А у нас снег идет! А все уже летние шины поставили! Такой снегопад, зимой такого не было))) |
|
2014 год, 7 Апреля, 03:49
|
|
Снег идет! Вот как природа с нами играется. Пусть летные шини стоят. Этот снег только на ден или два. |
|
2014 год, 7 Апреля, 03:57
|
|
Вот на такой день когда снег идет, один хороший массаж бы помог. А Эльвира специялист для массаж самого высокого уровня! В Алмате и Астане таких нету! |
|
2014 год, 7 Апреля, 04:02
|
|
Canaman, спасибо конечно, но откуда вы знаете, вы же ко мне не приходили) |
|
2014 год, 7 Апреля, 04:08
|
|
Поиду к вам при первой возможности. Но просто ваш хороший харахтер, ваше человечество, ваше понимание человека и всей селени, говорить что вы экстраординарный специялисть в своей работе. У такого человека Как вы все должно быт на самом вышем уровне. Конечно уз уважение и остальных людей которые вашей работой занимаются. |
|
2014 год, 7 Апреля, 04:10
|
|
Сразу теплее стало, насмотря на снег и холод, от ваших добрых слов, спасибо :* |
|
2014 год, 7 Апреля, 04:15
|
|
Ой низачто Эльвира. Знаете есть фейи которые занимаются токой работой как вы, но оне летят высоко, высокомерно себе вольшебницами шчитают. Я думаю им очень тяжело спускатся на уровень клиента которому просто хороший масаж нужен. И я таким не довераю. И им не отдам себя. А вам я себя и свое тело запросто отдам. К вам довере есть. |
|
2014 год, 7 Апреля, 04:24
|
|
Для работу в жизни надо иметь талант, чесно работу делать, а не там прекидиватся, камуфлироват себя, подводить клиенте, все в намерении денги брать, независимо од качества которее продаем клиенту. |
|
2014 год, 7 Апреля, 04:31
|
|
Надо иметь и хароший персоналиты. Плохой харахтер далеко не поидет, ему не получится. Его успеси короткие и временые. Часто читаю некоторие анкети. Там то это, то это, все есть. Мед и сладость в каждем слове. Но между словамаи, между рядами текста, что то звонит на тревогу. Что то предупреждает нет, там не иди. Так дони, слушайте своей внутреный голось. Делайте что Он вам скажеть. Он скажет правду. Точно что надо и что не надо делать. Верьте сами себе. |
|
2014 год, 7 Апреля, 04:37
|
|
16113 - Моника! Име красывое. Вот рядом с мной лежить Моника. Спить. Спокойно дишеть. У ее сиски как у вас, у ее попка, ножки как у вас. Красивая как вы - Актауская Моника. И хочется попробовать и Актаускую Монику. Скоро позвоню вам. Ждите... |