Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 4 Апреля, 18:25

В Алматы сейчас дождь (((.

По статусам - почему раньше Опытным ходоком можно было стать быстрее:

Вспомните жалование дворянский званий в Великобритании - там звание "лорд" может присваиваться королевой любому, чьи заслуги перед страной велики и значимы.

По определению, аристократов должно быть мало, иначе их статус обесцениться -).

В очень давние времена \ времен саксонского и норманнского завоеваний\ лордами стали все соратники королей того времени. Потом стать лордом становилось все сложнее и сложнее.

Так и на Кыздаре: чем больше становится пользователей, тем больше нужно сделать полезного и нужного сайту чтобы стать Опытным ходоком.

2014 год, 4 Апреля, 18:25

Всем доброго времени суток!

2014 год, 4 Апреля, 18:28

Спасибо... Неужели хоть кто то верит. Я себя уже приведением чувствую..... ))) И так болею, настроения нет... А тут еще и это.

2014 год, 4 Апреля, 18:39

Morgo, зовите горячего мужчину, пусть поухаживает и вылечит! )) Скорейшего выздоровления!

2014 год, 4 Апреля, 18:47

Вип Эльвира спасибо! А Рафаэль интересовался после встречи моим здоровьем... И на том спасибо ему.

2014 год, 4 Апреля, 19:04

Ой Морго молидец. Я рад для вас два. Это хорошо когда работа имеет такие яркие моменти.

2014 год, 4 Апреля, 19:08

Да Эльвира хорошо сказала - Морго это ваша заслуга! Нам нужно больше таких фей на кыздаре.

2014 год, 4 Апреля, 19:09

Ой дорогой Канаман спасибочки... А как я рада, когда за меня радуются.... Чмоки, чмоки.... Целую.

2014 год, 4 Апреля, 19:11

Да. Выдите когда чоловек думает своей головой и старается, посмотрите какие результати получаются. Мы вас любим Морго, целуем. Не болейте, лечитесь...

2014 год, 4 Апреля, 19:14

Рафаелу тоже ниский поклон. Он настоящий джентлмен анд кавалиер.

2014 год, 4 Апреля, 19:18

Канаман, я думаю что он сам это прочтет и учтет. Но все же я сама лично передам ваши слова...!

2014 год, 4 Апреля, 19:20

Рахмет, Морго. Я бых таким ходками сразу через очеред поднял статус на Кыздаре. Что все здесь творится люди как Рафаел большая редкость.

2014 год, 4 Апреля, 19:23

Лечимся лечимся лазолваном..... Думаю один из опытных ходков поймет мои слова....

2014 год, 4 Апреля, 19:23

Canaman, вы тоже джентльмен! :* всегда галантный и учтивый, а еще с прекрасным чувством юмора, с вами приятно общаться)

2014 год, 4 Апреля, 19:26

Да да Вип Эльвира правильно подметили.... В такой для меня болезненый вечер.... А тут, даже и забываешь что болеешь. Об этом напоминает только острый кашль.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация