2014 год, 4 Апреля, 18:25
|
|
---|---|
В Алматы сейчас дождь (((. По статусам - почему раньше Опытным ходоком можно было стать быстрее: Вспомните жалование дворянский званий в Великобритании - там звание "лорд" может присваиваться королевой любому, чьи заслуги перед страной велики и значимы. По определению, аристократов должно быть мало, иначе их статус обесцениться -). В очень давние времена \ времен саксонского и норманнского завоеваний\ лордами стали все соратники королей того времени. Потом стать лордом становилось все сложнее и сложнее. Так и на Кыздаре: чем больше становится пользователей, тем больше нужно сделать полезного и нужного сайту чтобы стать Опытным ходоком. |
|
2014 год, 4 Апреля, 18:25
|
|
Всем доброго времени суток! |
|
2014 год, 4 Апреля, 18:28
|
|
Спасибо... Неужели хоть кто то верит. Я себя уже приведением чувствую..... ))) И так болею, настроения нет... А тут еще и это. |
|
2014 год, 4 Апреля, 18:39
|
|
Morgo, зовите горячего мужчину, пусть поухаживает и вылечит! )) Скорейшего выздоровления! |
|
2014 год, 4 Апреля, 18:47
|
|
Вип Эльвира спасибо! А Рафаэль интересовался после встречи моим здоровьем... И на том спасибо ему. |
|
2014 год, 4 Апреля, 19:04
|
|
Ой Морго молидец. Я рад для вас два. Это хорошо когда работа имеет такие яркие моменти. |
|
2014 год, 4 Апреля, 19:08
|
|
Да Эльвира хорошо сказала - Морго это ваша заслуга! Нам нужно больше таких фей на кыздаре. |
|
2014 год, 4 Апреля, 19:09
|
|
Ой дорогой Канаман спасибочки... А как я рада, когда за меня радуются.... Чмоки, чмоки.... Целую. |
|
2014 год, 4 Апреля, 19:11
|
|
Да. Выдите когда чоловек думает своей головой и старается, посмотрите какие результати получаются. Мы вас любим Морго, целуем. Не болейте, лечитесь... |
|
2014 год, 4 Апреля, 19:14
|
|
Рафаелу тоже ниский поклон. Он настоящий джентлмен анд кавалиер. |
|
2014 год, 4 Апреля, 19:18
|
|
Канаман, я думаю что он сам это прочтет и учтет. Но все же я сама лично передам ваши слова...! |
|
2014 год, 4 Апреля, 19:20
|
|
Рахмет, Морго. Я бых таким ходками сразу через очеред поднял статус на Кыздаре. Что все здесь творится люди как Рафаел большая редкость. |
|
2014 год, 4 Апреля, 19:23
|
|
Лечимся лечимся лазолваном..... Думаю один из опытных ходков поймет мои слова.... |
|
2014 год, 4 Апреля, 19:23
|
|
Canaman, вы тоже джентльмен! :* всегда галантный и учтивый, а еще с прекрасным чувством юмора, с вами приятно общаться) |
|
2014 год, 4 Апреля, 19:26
|
|
Да да Вип Эльвира правильно подметили.... В такой для меня болезненый вечер.... А тут, даже и забываешь что болеешь. Об этом напоминает только острый кашль. |