2014 год, 21 Марта, 14:41
|
|
---|---|
Да согласен с тобой Канаман. |
|
2014 год, 21 Марта, 14:46
|
|
Посешать одну тоже хорошо. Привикаеш, надежно. Риска нету, обмана нету. Доволен качеством услуге и всегда хочеш такое качество. Меня одна фея редко держить. Очень редко. Должна она быть экстраординарной. А такие большая редкость. Я иду од дире, до дире. Много ошибаюсь, Много денег зря брошаю, много разочарения, даже риска. Но у меня так. Тяжело удивиш и задержишь меня в этом спорте. |
|
2014 год, 21 Марта, 14:53
|
|
Румпельшницель, я всегда токой в жизни был. - всегда тянуло к чем-то новому, другому. Всегда хотел попробовать новое, другое, сездить там или там. Если я 7 дней дома, червики начинают. - двигатся, двигатся, чемодан готов, иди, иди куда -то, дома не сиди... |
|
2014 год, 21 Марта, 14:57
|
|
Что то моя холостяская жизнь дорого обходиться, наверно пара женится. |
|
2014 год, 21 Марта, 14:57
|
|
Так и с женщинам. В принципе все одинаковое - сиски, попа, влагалище, засун, двигайся, внутри, на улицу. - все одиноковое. А все так другше. Сказал бы разнице нету, а на самом деле разница есть. Каждая женщина другша, каждая дира другша, кожа, запах, голось, волосы, все другше. .. |
|
2014 год, 21 Марта, 14:58
|
|
Если такая мысль голову пришла, это значит. - надо женится! |
|
2014 год, 21 Марта, 15:07
|
|
Не все женщины одинаковые. |
|
2014 год, 21 Марта, 15:07
|
|
Анюта, когда опять назад в Актау? |
|
2014 год, 21 Марта, 15:08
|
|
Теоретический ты в праве... |
|
2014 год, 21 Марта, 15:27
|
|
Ну что бы чут на форму посмотрели. (Форма важная в жизни ) - моя маленкость поздравляет все фейе с весной.! Дай бог вам здоровя, много щедрых клиентов много денег, много быстро-заканчиваюших клиентов, мало девалваций и ниской инфляцией. Всем вашим близким крепкого здоровя и вместе с вами всего могучего шчастя и удаче! |
|
2014 год, 21 Марта, 15:30
|
|
Саняманя когда ты опять в Актау соберешься тогда я приеду... А если я тебя вживую увижу, то вообще завяжу... |
|
2014 год, 21 Марта, 15:32
|
|
Ты будешь мой первый большей плен на киздаре. - топ киздарская фея. Концем апреля надеус я буду в адайстане. |
|
2014 год, 21 Марта, 15:35
|
|
Конечно завяжеш - я маленкий, лысий, пузаватый, левая нога покороче, заикиваю когда говорю, зуби черные, из рота стршный вонь, ради колитиса безпереривно понос у меня, труси всегда посраные, а в кашилке у меня сидит змия. Рисковать хочеш? |
|
2014 год, 21 Марта, 15:36
|
|
Саняманя ты такой фантазер, ну надеюсь хоть одна из нас когда нибудь тебя встретить и миф будет развеян,.,, |
|
2014 год, 21 Марта, 15:38
|
|
Саняманя убогим скидка +500% к основной цене так что жду в гости @ |