2015 год, 6 Июня, 05:35
|
|
---|---|
Это не утешение просто тебя не испугала моя цена и жадность твоя что стала пороком но я же повторусь я специально озвучила цену за два часа что бы ты не остался и свалил на данный момент пмс у тебя и тебя нужно утешать -) |
|
2015 год, 6 Июня, 05:35
|
|
Дорогой Хит!!! Не представляете как мы соскучились! :-* я Вас Ждууууууууу!!! |
|
2015 год, 6 Июня, 05:37
|
|
Твоя цена не обоснованно не стоишь ты таких денег!!! Есть кто стоит а ты не стоишь, любой мужчина подтвердит если девушка нормально то и не жалко а на тебя будет крайне жалко, прямо очень жалко, прямо очень очень. |
|
2015 год, 6 Июня, 05:40
|
|
40000 я сказала тебе что бы ты не остался и ушел я еще раз повторяю но ты перед этим согласился и остался и был готов на 25000 пока не услышал 40000-))) и сразу наклал в штаны -) |
|
2015 год, 6 Июня, 05:41
|
|
В жизни такое ощущение что ты боишся чего то и у тебя много страхов слишком робкий |
|
2015 год, 6 Июня, 05:42
|
|
Гейша))) Я же пока здесь солнце)) Снега, люди приходят сделать слив по быстрому, надевают тебе пакет на бошку, а ты им свой мир пихаешь, и мешаешь поскорее напихать тебе. Исмет писал насчет этого. Вот те бизнес совет, оставайся просто дыркой! |
|
2015 год, 6 Июня, 05:44
|
|
Хит, Исмет у меня не был!!! Поэтому его советы как понос. Высрал и забыл. А дыркой оставаться я ну ни как не могу. У меня несколько образований. Получается по твоему и Ассол дырка с богатым внутренним миром? Зачем ты Ассоль оскорбляешь? Мало ее Джаваншер обидел? |
|
2015 год, 6 Июня, 05:46
|
|
Бессовестный ты Хит. Ассоль няшка! И ты ее не имеешь право оскорблять! Наш фейский богатый внутренний мир самый востребованный! |
|
2015 год, 6 Июня, 05:47
|
|
Все всем до скорых встреч я ушел с обсуждения )))) |
|
2015 год, 6 Июня, 05:48
|
|
Не гони волну, Соля утонченнее что ли, и я не про твои купленные дипломы. Стрелки не переводи ты тоже няшка если хочешь, но обычно с пристсвкой гов |
|
2015 год, 6 Июня, 05:49
|
|
Джаваншер, как так? Ты уже уходишь? А богатый внутренний мир фей кыздара не хочешь увидеть? |
|
2015 год, 6 Июня, 05:49
|
|
А те, кто утверждают, что Исмет у меня был, значит правы, значит сосали Исмета член в тот момент когда он меня е@ал. Продолжайте утверждать это куесосы))) Хит тебе понравилось сосать у Исмета его морковку., да? Признайся? |
|
2015 год, 6 Июня, 05:51
|
|
А потом Исмет всадил свою морковку по самые яйца в очко Хитсезону и оттуда полезли говняшки! Ты прав как всегда! А жопу надо подмывать и клизмы ставить, Хит, чтоб говняшки не лезли))))))))))))))ахахах |
|
2015 год, 6 Июня, 05:54
|
|
Ну ладно, я тоже пошла. Разбирайтесь во всем сами. А ко мне клиент башлевый едет, который ну просто обожает мой внутренний богатый мир вкупе с моей ебучкой пиздочкой. |
|
2015 год, 6 Июня, 05:57
|
|
Тему засрали, молодцы)) Ши был прав.. |