2015 год, 5 Июня, 18:27
|
|
---|---|
Для справки : татарва - звучит оскорбительно, если вы, конечно, не хотите чтобы вас ' рвали ';))) |
|
2015 год, 5 Июня, 18:32
|
|
Youfeelitbaby, прав!!!))). |
|
2015 год, 5 Июня, 18:34
|
|
Простите, не знала, для славянки с европейским образом мышления не оскорбительнее чем мамбет(ка). Заранее извиняюсь. |
|
2015 год, 5 Июня, 18:37
|
|
Я не жила практически в Казахстане, мне сложно это понять иногда и научить некому. |
|
2015 год, 5 Июня, 18:42
|
|
Лада, Юфилит с удовольствием научит вас всем тонкостям нашего мышления!!!))). У него это точно получится))). |
|
2015 год, 5 Июня, 18:54
|
|
Лада, только честно, обращение русачка или орыспайка вам приятно? ;) |
|
2015 год, 5 Июня, 18:55
|
|
Аффтара в студию! :) Медик, не хочется говорить избитую фразу, но я ведь говорил - будет срач. В теме пошел полнейший оффтоп. Джаваншир, если сейчас не очень хорошая полоса не надо поливать говном всех и вся направо и налево, как то не по-мужски, словно ПМС... А ЛадаЛадушка вообще убила - европейское мышление поощряет национализм?! не убедительная запоздалая отмазка и Казахстан тут не причем. Короче как то неприятно даже читать эту тему стало. |
|
2015 год, 5 Июня, 18:57
|
|
Ши - палец вверх, отмашка реально дешевая;)) |
|
2015 год, 5 Июня, 18:57
|
|
*отмазка |
|
2015 год, 5 Июня, 19:16
|
|
Ходоки, вы что всем скопом на Джаваншера то напали? Парень высказал свое мнение на счет фей, а ему влоть до ПМС приписали. Чет когда меня с говном поливают Исметы и их клоны, которые и в глаза меня не видели и в попу мне не дули)) вы все молчите и читаете их хрень и ни один ходок не сказал им, что у них ПМС или еще что и что пора им заткнуться. Хотя там очевидное не ПМС а хеуплес )). А тут прям завыли как шакалы. Еще раз повторяю, мы феи все(! ) красавицы неописуемые! Мы самые лучшие и суперпуперофигительные! |
|
2015 год, 5 Июня, 19:19
|
|
К слову, Джаваншер тоже мне отстойный отчет написал. И ни один дон не замолвил словечко за меня. Сидели, читали и рукоплескали ему)) Так теперь что раскудахтались- то как воронье? ))))))))))) |
|
2015 год, 5 Июня, 19:28
|
|
Сегодня меня татары и словесно и телесно выебали! Пришел Щас татар выебал во все дырки кончил на лицо и ушел |
|
2015 год, 5 Июня, 19:33
|
|
У меня сегодня день русских мужиков вкусно пахнущих, очень нежных и внимательных! Самое главное хуй большие... Стимуляция маточки прошла успешно! Люблю мужиков с большими толстыми хуями |
|
2015 год, 5 Июня, 19:33
|
|
И чтобы ебал 40 мин... Вот это по нашему))) |
|
2015 год, 5 Июня, 19:40
|
|
ТАФ, если честно, мне даже влом что то отвечать :) Т.к. претензии че то не в тему высказываете. |