2015 год, 24 Апреля, 06:43
|
|
---|---|
)))) Серо живут))) |
|
2015 год, 24 Апреля, 06:57
|
|
Ржев на твоем месте я бы вообще удалилась ))) твое фото обнаженка обошло всех ( жалкое зрелище, висячий член ) а на форуме действительно тоска... Загла в личку на сообщения ответить а тут пацана рвут на части самозванки, пришлось отписаться. |
|
2015 год, 24 Апреля, 07:11
|
|
Доброе время суток!! Боевые события на форуме )) Всем хорошего и продуктивного дня)) |
|
2015 год, 24 Апреля, 07:21
|
|
Вы знаете, Багира, от вас иного ответа и не ожидалось -)... |
|
2015 год, 24 Апреля, 07:29
|
|
Видимо в ватсаповских крысо-группах твкая тоска что первой сюда притащило Багиру..., значит скоро будут и все остальные... -))) |
|
2015 год, 24 Апреля, 07:35
|
|
Ржевскии меня закидывали на днях в ватцап... Жить без меня не могут))) Уже незнают как подмазаться... Я как заметила, сразу удалилась! Нет у меня ни желания, ни времени... Общения с подобными...! |
|
2015 год, 24 Апреля, 07:36
|
|
У них там тема была... На работу к тебе хотели явиться.... Дебилы! План разрабатывали... Людям реально заняться не чем |
|
2015 год, 24 Апреля, 08:44
|
|
Попозже прочитаю шо пишите тут, Ржев придешь ко мне на ДР! Королька с Эллой уже пригласила! |
|
2015 год, 24 Апреля, 08:50
|
|
Ржевскии соглашайся... В малине будешь))) |
|
2015 год, 24 Апреля, 09:04
|
|
Думаю что это был не вопрос, а утверждение - я про ДР. -) Про группы в ватсапе: Я смотрю участников и, если мне неинтересно, удаляюсь из группы. Снова закидывают - снова удаляюсь. |
|
2015 год, 24 Апреля, 11:07
|
|
Вам тут мало общения!! Вы еще и группы в вотсапе стали создавать )) молодцы не скучаете |
|
2015 год, 24 Апреля, 11:39
|
|
Сейчас пик моды на ватсап прошел, а что раньше было - куча групп и сотни постов в каждом... Про подарки и любовь... : Есть роман Шолохова "Тихий Дон". В одном эпизоде сельчане на сенокосе обсуждают лягушек - дескать во Франции люди едят их как лакомство и очень ценят. И оппонент выдает такую фразу: - Ну и пусть едят. Ты мне ее хоть всю сахаром облепи, я ее в рот не возьму. Тьфу.... Лягва есть лягва... |
|
2015 год, 24 Апреля, 11:48
|
|
Ржев пока ты был в группе один из ходоков был счастлив как ребенок а как только другие доны зашли в группы ты свалил ))) да и после твоей обнаженки ты сдулся как член после ебли... |
|
2015 год, 24 Апреля, 11:52
|
|
Так что один дарит брюлики и авто, а для другого дама как лягва....-)... |
|
2015 год, 24 Апреля, 11:53
|
|
Признайся что пока ты был единственным самцом в группе сам больше всех квакал! С утра по раньше первые сообщения в ватсапе были именно от тебя ))) что же ты теперь хаишь болото в котором сидел до тех пор пока другие тебя не выжили из за твоей поганой привычки ныть и скулить по поводу и без? |