2014 год, 23 Октября, 20:51
|
|
---|---|
Админ обратите внимание на оскарбление в мои адрес... Марамойка и т.д... Это что за выражения такие? |
|
2014 год, 23 Октября, 20:53
|
|
Альфия, так и предавался чтению пока вы стали писать о угрозе для вашей жизни..., почему-то думается что это скорее приват, чем общефорумное дело. Сайт вы оживили точно -), принеся себя в жертву - как агнец на заклании... |
|
2014 год, 23 Октября, 20:55
|
|
Я эту историю бы забыла... Так захожу на саит и читаю гадости от Дины Кекс... Потом эти её звонки с разных номеров мне и Смски с проклятиями.... Как тут можно забыть... Если я как пострадавшая сторона... Вместо извенения получаю ещё кучу галостей и угроз в свои адрес? |
|
2014 год, 23 Октября, 20:57
|
|
Это в твоем духе обосраться а потом скулить и жаловаться админу! |
|
2014 год, 23 Октября, 20:58
|
|
Да не пизди мы читаем все что она тебе пишет и ты ей! |
|
2014 год, 23 Октября, 21:03
|
|
Админ... Что за матерные слова в мои адрес? Вы обманываете Багира... Я игнорирую Дину и не отвечаю ей |
|
2014 год, 23 Октября, 21:08
|
|
Про автобус ты ей не писала? )))) |
|
2014 год, 23 Октября, 22:15
|
|
Про автобусы... ) и про "такие же марамойки как и ты сама.... "))) |
|
2014 год, 24 Октября, 04:10
|
|
Мне программист сделал замечание на такие слова (что интересно, я не ругалась, никого не обзывала, просто высказала свое мнение, ничего личного): "Программист Время: Позавчера, 21:32 Странно, не Вы ли задели всех остальных начав свой последний пост фразой "Не фигасе себе) Как послушаешь вас, фей"? " А тут фею "моромойкой" назвали, и никакой реакции Админа........ |
|
2014 год, 24 Октября, 04:14
|
|
За каждое мое слово постоянно цепляются то феи, то администрация сайта. Одной фее не понравилось что я пишу в свой собственной (! ) анкете анекдоты - начала высказывать мне это, другому не понравились слова "ни фигасе себе". Теперь, дорогие мои, я буду такая же как вы - цепляться за каждое ваше слово. |
|
2014 год, 24 Октября, 06:00
|
|
Снежка ты ябеда корябида соленый огурец!!!! )))) |
|
2014 год, 24 Октября, 06:05
|
|
Ты хочешь чтобы меня забанили??? Ну не стыдно тебе лишать форум единственного ходока в юбке??? )))) ай яй яй!!! |
|
2014 год, 24 Октября, 06:10
|
|
Нет не трогайте Багиру)))) она хорошая.... Баги привет |
|
2014 год, 24 Октября, 06:45
|
|
Багира, не забанят. ) Тебя не за что банить, выругалась ты так впервые и по делу. А мне понравилась новая роль ябеды))) |
|
2014 год, 24 Октября, 07:00
|
|
Дину, Маззи, и еще некоторых забанили и стало вообще " весело" на форуме. Будем читать мои анекдоты, статусы для души, копипасты некоторых фей статей о происходящем в мире) Еще надо темы кулинарные создать, по косметологии и макияжу - вообще благодать будет, не сайт фей, а прям институт благородных девиц. Да и модератору особо много работать не придется (не в кайф ему будет об огуречно-кефирных масочках читать )) Благодать....... |