2014 год, 23 Октября, 19:57
|
|
---|---|
Лизка-Луизка... Выходи пообщаемся...! ))) Ты оказывается знаешь про меня больше чем я сама.... ))) |
|
2014 год, 23 Октября, 19:59
|
|
Меззи зря забанили... Он правду рубил, а его в бан...! |
|
2014 год, 23 Октября, 20:02
|
|
Альфия, с одной стороны, вы как-то интересно правду-матку режете - когда Дина не может вам ответить... ; Раз вам это важно, то давайте подождем неделю и все вместе обсудим? С другой - ваши разоблачения очень похожи на саморекламу... -))) С третьей - не кажется ли вам что несколько смахивает на провокацию с вашей стороны? |
|
2014 год, 23 Октября, 20:03
|
|
И что ни кто не выскажет своего мнения? ))) Как страусы ёпте.... ))) |
|
2014 год, 23 Октября, 20:06
|
|
В чём Ржевскии моя провокация? В том что Дина меня подставила... А после как ни в чём живёт... Ни извенении с ее стороны ни фига... Этакую лохушку нашла в моём лице... Мне Ржевскии реклама давно уже не нужна... |
|
2014 год, 23 Октября, 20:07
|
|
СМСки так и летят от Дины... Мне на мобильник...! С угрозами... И матами...!! Оскарбляет меня и убить уже грозится... Типо этот Элис меня на днях накажет)))) |
|
2014 год, 23 Октября, 20:08
|
|
Так это уже все обсудили тогда еще и решили закрыть тему миром. Или что-то произошло еще? |
|
2014 год, 23 Октября, 20:10
|
|
А происходит следущее Ржевскии.... Дина Кекс напивается и начинает мне слать СМСки с угрозами...! В СМСках она пишет примерно следущее.... Скука, дура и т.п... Ты скоро получишь по заслугам и т. Д |
|
2014 год, 23 Октября, 20:13
|
|
Только что написала... Что у ее мужа или сутера или х. З жену Каралину посадили за расчление(((( Пипец! СМСки все сохраняю... Сама наверное пойду в милицию.... Надоело бредятину получать на телефон! |
|
2014 год, 23 Октября, 20:13
|
|
А мы, то есть форум тут при чем? |
|
2014 год, 23 Октября, 20:15
|
|
Как это при чём? Тут отчёты она мне катает... Все всё тут читают.... Вот держу в курсе событии! Вдруг пропаду куда... Или что случится со мной... Это 100% дело рук Дины Кекс... Она полагаю настроена очень агрессивно...!! Так что делайте выводы люди! |
|
2014 год, 23 Октября, 20:19
|
|
У меня более 20 -смсок от Дины Кекс... При чём видно, что писал не совсем адекватный человек...! Бредятина полнейшая!! По Лизке-Луйзке, я с админом разберусь кто это.... |
|
2014 год, 23 Октября, 20:19
|
|
Правильно говорят: "Не делай добра, не увидишь зла". |
|
2014 год, 23 Октября, 20:20
|
|
Девчата, хватает ругаться, давайте жить дружно! |
|
2014 год, 23 Октября, 20:22
|
|
А номер человека, который достает по телефону, всегда можно заблокировать. Есть такая функция. |