2014 год, 23 Августа, 20:42
|
|
---|---|
И ради того, чтоб меня меньше трахали, пришлось выучить арабский язык и арабские танцы, присесть клиенту на уши, танцевать, тянуть время до утра. Ну и привычка поболтать у меня до сих пор осталась, некоторые доны не понимают, типа они трахаться приходят, а я с ними разговариваю)) |
|
2014 год, 23 Августа, 20:43
|
|
Тогда вместе поедим в ОАЭ что бы проверить выдержу или нет, а ты Снежанка будешь моим свидетелем в тесте-)) |
|
2014 год, 23 Августа, 20:44
|
|
Снежок кто тебе сказал что у арабов член большой? )))) я не скрываю что я не из худых но плять 18 см для меня предел.... |
|
2014 год, 23 Августа, 20:45
|
|
Багира, мне не сказали, а я сама пробовала. |
|
2014 год, 23 Августа, 20:46
|
|
Ассоль у арабов такие же письки как и у наших! Я тебе зуб даю и отвечаю за это! ))))) или в чужой стране хер всегда слаще и больше? )))) |
|
2014 год, 23 Августа, 20:47
|
|
Снежка халас! )))) |
|
2014 год, 23 Августа, 20:48
|
|
В чужой он экзотичней по цвету, а значит интересней-))) |
|
2014 год, 23 Августа, 20:48
|
|
Помню клиента одного, весь вечер в кабаке с ним просидели, локолом он был, бедуином, так пришли к нему домой, разделся, а у него член по самые колени) Оба - на, я в отказ, трахаться не будем. Так он, я осторожно, весь вводить не буду, только чуточку. И действительно, трахался аккуратно и совал не полностью. |
|
2014 год, 23 Августа, 20:49
|
|
Вот видишь, Исмет, никто тебе не верит, одна Багира сомневается, люди старой закалки всегда более наивны, а мы проституки прожженные психологи, нас не обмануть. Я рекомендую всё же обратиться тебе к специалистам, судя по новостям медицина шагнула намного вперед. Альфия снова не в себе со своей анарексией, обвисшими дульками и жопкой, на таких людей могут только прыгать люди со скрытой педофелией и латентные гомосексуалисты \7. Ему нравятся пышные женские бедра. Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе. К тому же это признак латентного гомосексуалиста. - Семь признаков психически здоровых мужчин! \ |
|
|
|
Наши мужчины самые лучшие Ассоль! |
|
|
|
Багира, ну если вам по колено - это мало) и называете вы этот член 18 см, то я не знаю какие вам наши парни попадаются)) |
|
2014 год, 23 Августа, 20:51
|
|
Альфиюш, для этого не обьязательно быть знакомой лично, ведь не для кого не секрет что на этом сайте ты единственная горячая штучка у которой между ног кукуруза превращается в поп корн :-))))))))))))) |
|
2014 год, 23 Августа, 20:52
|
|
Во первых бедуины это те же цыгане! |
|
2014 год, 23 Августа, 20:53
|
|
Поэтому ты не можешь всем обеспечить отличный трах, молчу уже про отсос |
|
2014 год, 23 Августа, 20:54