2014 год, 29 Июля, 18:09
|
|
---|---|
Ах масяня как так можно... Я думала я тебе больше нравлюсь.. |
|
2014 год, 29 Июля, 18:11
|
|
Исмет выходи! Хватит ждать и так ты у нас звезда куда еще больше дожидаться... Вот скажи мне ты похож на то фото хоть носом что тебе в личку скинули? |
|
2014 год, 29 Июля, 18:18
|
|
Доброй ночи поручик, привет Ассоль. Когда Крис первый день писала что Исмет приходил к ней обсирал гейшу, я просто удивилась думала чем же я удостоилась такой чести что Исмет ходит к девочкам и меня обсуждает, но не обратила внимание ни на номер ни на фото. Только на следующий день стало любопытно. А надо было в тот вечер посмотреть. |
|
2014 год, 29 Июля, 18:20
|
|
Какая разница в этот день или на следующий? |
|
2014 год, 29 Июля, 18:21
|
|
Кто Исмету личку взломал? |
|
2014 год, 29 Июля, 18:23
|
|
Я вот сегодня была на медео, под вечер там открылся новый ресторан, стоит над поверхностью речки, речка журчит и тебя окружают хвойные деревья ивезде воздух такой прохладный и свежий и играет классическая музыка и ты наедине с природой и полный релакс, супер |
|
2014 год, 29 Июля, 18:25
|
|
Ассоль ты два дня отдыхала? |
|
2014 год, 29 Июля, 18:26
|
|
Приветик гейша! Исмет все читает и не важно в германии ли он или в штатах, что бы найти исмета над потрести админа и узнать его мир-))))) |
|
2014 год, 29 Июля, 18:26
|
|
3, завта думаю взять 4 день-)) |
|
2014 год, 29 Июля, 18:27
|
|
А вот как узнаем его мир то он так больше и не будет выпендриваться-))))) |
|
2014 год, 29 Июля, 18:28
|
|
Исмет я пошутила... Не вздумай портить картину пикассо |
|
2014 год, 29 Июля, 18:31
|
|
Мистер X же интереснее чем разгаданная тайна, пусть он останется таким :-))))))), хоть интрига есть какая та :-)))))))) |
|
2014 год, 30 Июля, 05:48
|
|
Добрый день... Кто что думает о... Иракские боевики положили глаз на Казахстан |
|
2014 год, 30 Июля, 05:49
|
|
2014 год, 30 Июля, 08:28
|
|
А вот что я думаю об участниках форума в свете последних событий Гейша, Ассоль-респект, приятно получить поддержку со стороны прекрасной половины человечества(ксати, Гейша, не обсирал я тебя, чувства теплые к тебе имею) Элла-кроме красивой внешности имеет ум и здравый смысл Багира-рядом с такой Великой женщиной, мир, в котором мы живем, предстает чем то новым и необычным. Шучу, респект отдельный. Мотылек-все расставила по своим местам. Альфия-мисс Марпл и Виола Тараканова в одном лице. Грамотно так две торпеды(Крис и Снежку) запустила, сама в сторонку отошла и не при делах она совсем. Это Крис и Снежка фото постороннего человека тут разместили, По Крис вчера отписался, Снежка-И говорить о ней не хочется, тут в личке у меня куча сообщений от нее с оскорблениями. Щас только подборку ее постов в адрес того мужика наскребу и сообщением на телефон ему скину. И еще где она ссылку на его фото дает. Думаю в криминальные сводки это не попадет. Г. Ассель-не только кладезь инетных знаний но еще и источник личной конфиденциальной информации, выкладывать которую нехорошо. Ай-яй-яй. P.S.И еще я думаю что Админу почистить бы тут за некоторыми |