2020 год, 31 Мая, 09:22
|
|
---|---|
Интересно Ирина, я вот часто оставляю феям даже больше, в знак бонуса, идеально ровный выбритый дружок, полная цивильность, теплое общение, уважение, но там солнышко не просто не светит, оно куда то в закат сразу уходит, даже падает, а все почему? Потому что пиздеж про глубокий минет с окончанием, я понимаю мой велик и осилить трудно, но хоть попытаться же можно раз блять в анкету ставят "глубокий ёпта минет с окончанием", был бы маленький был бы рад, так как проще девушкам брать полностью, но увы, одновременно и повезло и нет |
|
2020 год, 31 Мая, 09:33
|
|
Чай даете, молодец, тока не надо писать об этом - вы это делали осознанно |
|
2020 год, 31 Мая, 11:52
|
|
Алдияр 777 сосать здесь все могут! А вот писю правильно брать в рот, это искусство! |
|
2020 год, 31 Мая, 12:45
|
|
Очень люблю ролевые игры. Я очень хорошая актриса. И клиент тоже заплатил нормальную сумму за 3-4 часа. Ещё с собой выпить привёз обеим. И тут как в голливудских фильмах появляется «КУЗИНА», пожалела что вытащила ее на дует. Точнее больше клиент. Так как своим присутствием она испортила весь сценарий. И вот тогда реально убедилась, что одной работать это одно УДОВОЛЬСТВИЕ! После, как исправила ошибки, получала только одни золотые статуи Оскара, от моего «». |
|
2020 год, 31 Мая, 13:17
|
|
Алина хули пиздишь тут на меня? Старая пердунья, да на такую как ты помойку не встанет... Да сракотан думаю у тебя такой, что ведро со свистом пролетит! К эхо греха пойду-фигура девочки-а ты Алина им не чета... Твой уровень помойки и бомжи и отсос за бутылку! |
|
2020 год, 31 Мая, 13:18
|
|
Бля и тифоныч тут то Алинка осмелела! |
|
2020 год, 31 Мая, 13:20
|
|
Ирка пацан чай вам давал думал стараться будете и хорошо заглатывать! А вы шлепендры даже не стараетесь! Пацана понимаю. Пацану обидно.. |
|
2020 год, 31 Мая, 13:25
|
|
Вообще все шлюхи должны за каждую полученную копейку выкладываться и стараться! Пацан им дал на конфеты, а они хуй заглотить не могут! А Тифон по ходу могет... |
|
2020 год, 31 Мая, 13:43
|
|
Васек ты лучше б срач дома убрал, говорят дома у тебя такой бардак, как можно в таком свинарнике жить(((((( |
|
2020 год, 31 Мая, 14:52
|
|
Мое приветствие Васек с большим пенисом! ) Приходите пока не уехала, ато ждут меня уже 5го июня в другом городе! ) |
|
2020 год, 31 Мая, 15:39
|
|
Ха- ха Вася цех типо имеет, какой цех бомбила таксист подмывальщик еще один, капец бичи окупировали форум, оскорбляют нормальных леди, спрячьтемь уже в свою помойку! (((((( |
|
2020 год, 31 Мая, 16:15
|
|
Алина старая пизда, хули ты тут своим тупым умом блещешь? Или думаешь заручилась поддержкой пидараса Тифона теперь можешь тут выебываться? Это твоиклиенты таксисты старая ты пизда форума! |
|
2020 год, 31 Мая, 16:16
|
|
Вот эхо греха сразу видно женщина-а ты чмо помойное алина, тебя ебать себя не уважать! |
|
2020 год, 31 Мая, 16:18
|
|
Пошел нахер нищеброд! |
|
2020 год, 31 Мая, 16:20
|
|
Алина, крыса форумная, которая целый день тут свои услуги пихает, анкету не оплачивает, её ту в хрен никто не ставит, даже Админ её не слушает, ведь он бесполезная. Хули ты до всех докбываешься Алина? Вечно пиздюлей получаешь, нормально себя вести не умеешь. |